正在加載......
 
台灣新聞日報_美食/旅遊/生活網_吃喝玩樂_點我點我  
首頁
 
 
 
店家分類

花辮子純手工麻花捲    首頁 >
  花辮子純手工麻花捲 (小琉球美食)
圖/文:花辮子純手工麻花捲 / 台灣新聞日報

 

《花辮子純手工麻花捲》

榮獲本報評鑑

榮獲費品質滿意認證"金品獎"、”全國百大

麻花捲口味:原味、芝麻、黑糖、無糖、

海苔、梅子、咖啡、煉乳(可素食)

傳說中夢幻的口味 / 花辮子手工麻花捲


  麻花捲因其形像麻繩,所以早期先民皆稱其名為「繩仔果」,一直以來都是大眾喜愛的小點心,記得小時後媽媽去菜市場都會順便買一小包「繩仔果」回來讓我當零食,那時只有一種口味就是原味,那就已經能讓我高興滿足一下午了。後來一些包裝的名稱都用「麻花捲」了,口味也增加了。

▲咖啡口味

 

  在注重品牌行銷的時代,除了要有讓人印象深刻的品牌之外,還要有令人稱道的口味及行銷模式,但要讓顧客能真正愛上它的因素只有一個,那就是「貨真價實口味好」,看到「花辮子手工麻花捲」就直接想到秀髮扎了麻花捲式的辮子的小女孩,在花叢裡、在草地上、在田野間欣喜的跑,吃的時後會讓人有青春揚溢的感覺,同時也回到孩提時代的無限回味。

 

▲梅子口味(超級推薦唷!)

▲海苔口味

  花辮子手工麻花捲也有許多口味:原味、芝麻、黑糖、無糖、海苔、梅子、咖啡、煉乳(可素食),成份:麵粉,糖 (無添加防腐劑) 保存期限:15天(冷藏後,口感更佳)如果您到屏東琉球來,一定要來「花辮子手工麻花捲」來品嚐傳說中夢幻的口味,如果您還沒能來琉球遊覽,那你可以用郵購的方式來訂購這夢幻的手工麻花捲。

原味口味

 

 

▲黑糖口味

花辮子純手工麻花捲

芝麻口味

 



【店家資訊】

 

《花辮子純手工麻花捲》

 

訂購專線:(08) 861-4366

傳  真:(08) 861-4590

 

(滿1500元免運費)

 

─ 營業地址 ─

屏東縣琉球鄉南福村忠孝路 34-2 號

929屏東縣琉球鄉忠孝路

 

B14150823

資料來源

§ 報導內文版權皆屬於原作者,台灣新聞日報僅重新編輯排版 §

推薦親友 友善列印
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768