正在加載......
 
 
店家分類

永山香腸    首頁 > 餐飲美食 > 美食小吃
  永山香腸
圖/文:永山香腸 / 台灣新聞日報

 

永山香腸


  永山食品傳承三代,第一代創立並取名永山,就希望企業永遠像山,佇立在此,長久帶給消費者健康安心又好吃的香腸。
  我們對香腸肉品的堅持,更從來沒有因為成本而減損品質,總是選用上好材料以及獨家的製作工法,為許多餐廳以及食品批發行業提供穩定貨源,讓這份好口碑好滋味超過半甲子還能屹立不搖。

對我們來說所有顧客都跟家人一樣,提供最好最安心的產品給您。



◎ 店家美食集錦 ◎

  永山香腸禮盒用傳統的紅黃相間塑膠繩綑綁,很古早味,馥郁馨香風味絕佳。

『永固如山,如您靠山』

  永山香腸高雄在地30餘年,從第一代經營至今,三代傳承的美味堅持,飄香半甲子是在台灣在地好滋味。

 

  紅色的禮盒包裝喜氣大方,送禮給長輩好合適,煎、烤、蒸、炒的料理方式都很棒,永山香腸600G依口味不同,售價約在200~250元之間,價格很實惠呢!

  3:7肥瘦黃金比例,不油不膩。每日市場採買現宰溫體豬後腿肉再用天然腸衣包裹,不添加防腐劑及色素,秉持做給家人吃的真誠心意,新鮮加上嚴格的品質控管讓您吃得安心!!

包裝袋清楚標示製造日期及保存期限,外盒及包裝袋都有提醒需冷凍喔!

  想吃嗎? 不在高雄的朋友也不用擔心,永山香腸貼新推出伴手禮盒,採用真空包裝設計與宅配到府服務,在家就能品嘗好吃的香腸。

 
黑胡椒口味會另外貼上貼紙標示。
   
原味香腸 (600G,約9~10條)
不作任何化學添加,城線粉嫩嫩的新鮮原色。
   
黑胡椒香腸 (600G,約9~10條)

  在香腸中添加黑胡椒提味,香腸表面看得到一點一點黑黑的是黑胡椒粒,為香腸本身增添了香氣與多層次感。

   

  永山香腸跟以往吃的市售品牌很不一樣,入口沒有過鹹的口感,吃起來很順口。而且肥肉很少幾乎是沒有,肥瘦拿捏的剛剛好,三分肥七分瘦果然是厲害的黃金比例。

一片接著一片,薄脆的腸衣吹彈可破,肉質飽滿多汁又有嚼勁真的很好吃。

  嚴選上等辛香料帶有自然辛辣感,獨家製作功法吃的到黑胡椒的顆粒,豬的後腿肉彈性十足,噴香誘人很涮嘴唷!!

   

 

 
   

   

 

 
   

          



◎ 周邊景點 ◎

高雄光之塔


  「光之塔」位於三民區同盟路與自立路口的三民一號公園內,是一座矗立在社區旁的台電高架鐵塔,為了提升社區的環境美感,讓鐵塔融入社區,於是以資源再利用的觀念將鐵塔建構為特殊的公共藝術,讓原本突兀的鐵塔有了新生命,更成為了三民區特殊的地標以及當地居民......

 

MORE

   

金獅湖風景區

  金獅湖原名「大埤」,與獅頭山比鄰而居,因此稱為「金獅湖」,其水源來自鼎金圳,水域及陸域面積約有十四公頃。獅山原稱「虎頭山仔」,虎頭山有一靈穴「臥獅穴」,獅山有茂盛的林木,以及盤根錯結的古榕樹,由山頂可眺望半屏山、壽山及高屏平原,在此休憩湖光山色......

 

MORE

   

國立科學工藝博物館


  高雄為為台灣的工業重地,中鋼、中船、台機、中化、煉油廠、發電廠等大型重工業均在設在高雄境內,國立科學工藝博物館為一座以展示工業科技為主的工業藝術展覽中心,博物館建築採高跨矩、高承載設計,建築極具特色,讓建築本身即是展示品,充滿科技博物館之意涵。

 

MORE

   

高雄市客家文物館


  高雄原名打狗,又名打鼓,正式命名「高雄」為民國九年(1910),當時設籍高雄市人口約六萬人,民國三十四年十月台灣光復,人口也僅約十三萬人,民國三十八年政府遷台,陸續移入外來人口,而最早期的「桃、竹、苗、豐原、東勢、美濃、屏東內埔、竹田」等地區在台客......

 

MORE

   

更多 周邊景點 ......



 

【店家資訊】

 

 

永山香腸

 
服務電話|  07-312-4258
                 0976-509-119

 

營業地址|  高雄市三民區中和街133號
 

A25170731

§ 報導內文版權皆屬於原作者,台灣新聞日報僅重新編輯排版 §

友善列印
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768