正在加載......
 
台灣新聞日報_美食/旅遊/生活網_吃喝玩樂_點我點我  
首頁
 
 
 
店家分類

好運餃    首頁 > 餐飲美食 > 美食小吃
  好運餃
圖/文:好運餃 / 台灣新聞日報

 

好運餃

  位於高雄鼓山區、鄰近美術館的【好運餃】,在內惟菜市場經營多年,2000年創立以來,主打新鮮食材、手工現包、料好實在的飽滿水餃,平價親民的消費,廣受顧客好評。老闆家族原是販售豬肉的攤商,阿嬤有包豬肉水餃的手藝,母親則研發口味,讓帶給家人幸福好運的水餃,分享給更多朋友。選用每日現宰的上好豬後腿肉,肉質彈嫩、富有嚼勁,每天現包水餃於門市銷售,價格親切、超值供應,鮮甜實在的風味,老少咸宜。
  好運餃在用料上絕不吝嗇,現宰溫體後腿豬肉及嚴選台灣各地蔬菜,,做好的餡料立即進入-18度C的冷凍庫保鮮,保證肉質鮮度,及品質站在顧客的立場著想,並且每一年固定送SGS檢驗,位各位消費者把關水餃的品質。
  就算最近菜價飆得和天一樣高,好運餃還是堅持使用台灣的高麗菜,給各位最高品質的水餃~堅持用台灣在地的高麗菜給大家最好吃的水餃!

我們有冷凍宅配服務,歡迎各位線上訂購。
訂購位置 →→ ★☆★



◎ 店家集錦 ◎

   
   
   
   
   
   
   
   

◎ 美食集錦 ◎

   
- 韓式辣味水餃 - - 咖哩鮮肉水餃 -
   
- 泰式打拋豬水餃 - - 高麗菜鮮蝦水餃 -
   
- 餛飩 -
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   

◎ 店家菜單 ◎

   
高麗菜鮮蝦水餃(50入/包) 299元
泰式打拋豬水餃(50入/包) 
189元
高麗菜鮮肉水餃(50入/包) 
149元
韭菜鮮蝦水餃(50入/包)     
299元
咖哩鮮肉水餃(50入/包)   
169元
韓式辣味水餃(50入/包)   
169元
韭黃鮮肉水餃(50入/包)   
169元
玉米鮮肉水餃(50入/包)   
169元
韭菜鮮肉水餃(50入/包)   
149元
   
   
   


◎ 周邊景點 ◎
 

西子灣風景區


  西子灣位於高雄市西側,壽山西南端的山麓下,是一處有著夕陽美景及天然礁石的美麗港灣,西子灣原名「洋路灣」或「洋子灣」,曾經有位文學家曾肇昌寫了一首詩-「斜灣樵唱」,「斜灣」閩南語音為「西仔灣」,因此「西子灣」之名不逕而走。

 

MORE  

   

香蕉灣碼頭


  「香蕉碼頭」原名為「香蕉棚」,位置正對高雄港第一港口,擁有依山傍海的好環境和獨特的地理位置,50年代臺灣香蕉大量出口日本,為提昇香蕉品質及因應香蕉生產數量遽增,於民國52年,在三號碼頭擴建了一棟雙層香蕉棚,除了配合早期裝置香蕉竹簍之堆疊方式,主體建築的柱距較為密集,且採用露天方式建造,為高雄港唯一一座開放式的倉庫。而後因香蕉出口 ......

 

MORE  

   

壽山情人觀景台(忠烈祠love景觀台)


  「情人觀景台」位於壽山忠烈祠內,觀景台分為上下二層,上層可登高賞景,下面則可乘涼歇腳。觀景台整體以愛情為主題,圍欄玻璃上寫上各國的我愛你字眼,更有許多裝置藝術,木桌上還有本木製的愛情索引書籍,上面寫上了壽山各處的愛情意象,除了以鋼管製成的愛情悄悄話傳聲筒裝置藝術外,另外還包含了石雕獼猴的愛情三部曲、情人樹-小實孔雀豆、愛情鎖橋......

 

MORE  

   

英國領事館


  英國領事館位於高雄市鼓山區西子灣旁的山丘上,循著「之」字形台階拾級而上,很快的眼前出現一棟充滿異國風情的古老建築映入眼簾,這裡的視野非常遼闊,遊客可從這裡俯瞰西子灣,台灣海峽也一覽無遺。

 

MORE  

   

更多 周邊景點 ......   



 

【店家資訊】

 

 

好運餃

 
服務電話|  0939-201-850    

 

營業時間|  15:00∼19:00

 

營業地址|  高雄市鼓山區日昌路7號

 

A25190630

§ 報導內文版權皆屬於原作者,台灣新聞日報僅重新編輯排版 §

推薦親友 友善列印
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768