正在加載......
 
台灣新聞日報_美食/旅遊/生活網_吃喝玩樂_點我點我  
首頁
 
 
 
店家分類

新益振山產茶葉批發    首頁 > 台灣新聞日報_百大名店•生活綜合•車體美容•租車•工作室•花店•伴手禮•休閒生活•房地產
  新益振山產茶葉批發
圖/文:新益振山產茶葉批發 / 台灣新聞日報

新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行
新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行  新益振山産茶葉批發 新青香茶業行

新益振山產茶葉批發

榮獲 2017年 台灣新聞日報評鑑全國百大優質店家

 

歡迎喜愛品茶的朋友,一起來品嘗獨特茶香的阿里山高山茶。

新益振山産茶葉批發/新青香茶業行

  自産自銷的阿里山高海拔區的高山茶香甜潤喉 ,三五好友最佳泡茶聊天品嘗高山茶的好茶道 。
  自産精緻烘焙製成的高山茶葉 。新青香茶業為阿里山高海拔茶區 。

歡迎喜愛品茶的朋友,一起來品嘗獨特茶香的阿里山高山茶 。

阿里山高海拔茶區

專賣批發茶葉項目:
  高山凍頂烏龍茶、高海拔蜜香紅茶、高山愛玉茶、高山茶葉、高山高質愛玉、高山山葵、香脆雲筍、純正茶油高海拔咖啡生豆。

新益振山産茶葉批發   新青香茶業行


◎ 匯款資料 ◎
帳號:0509-968-104179
玉山銀行 東嘉義分行
户名:陳世翔


◎ 店家集錦 ◎
服務電話|  05-251-1888
0929-099-159
0988-110-797

 

 Line ID  0929099159

   
- 冬茶採收及製茶 -
自産自銷
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
- 茶園&製茶 -
自産自銷

   
   
   
   
   
   
   
   
   
- 高海拔咖啡生豆 -
   
   

   
   
   
   
- 竹筍&轎篙筍 -
   
   
   
   
   
   
   
- 高山愛玉  自産自銷 -
歡迎批發訂購

貼心小叮嚀:
  1. 洗愛玉可選擇較寬的容器,使結凍更加迅速,容器內一定不可殘油質在上面,會導致愛玉無法凝結,煮水時可以多放一點水,因為蒸氣會使水揮發掉喔。
  2. 搓揉愛玉時,不超過10分鐘,避免影響結凍。
  3. 不可使用市售過濾水、礦泉水、RO水等,否則失敗率很高,因愛玉結凍的水中一定要有鈣等礦物質才可凝固,使用自來水煮開放置冷卻為最適合水質(簡單一點可以用飲
水機熱水直接等冷卻喔!!水必須要有沸騰!!)。
  4. 用過的搓袋,清洗完可以重覆使用唷,搓袋有請工廠特別訂做,不添加漂白劑。
  5. 洗成功後,下次可依個人口感,增加或減少水量(±500㏄),以3000㏄水量為基準。

手洗做法:
  1. 打開紙盒取出一包搓袋,先將搓袋沖洗一下,再沿著夾鏈袋紅線撕開,取出一包愛玉子(38克)倒入搓袋內。
  2. 將袋口打結綁緊,在套上一個搓袋,比較好搓也可避免被碎愛玉殼搓傷!再放入約3000㏄的冷開水中(約2瓶1500毫升的寶特瓶水量)(開水需先煮滾開放置冷卻,也可隔水
冷卻)。
  3. 握緊袋口,用力慢慢搓揉3-5分鐘,搓揉時竟量在水中不要離開水面,搓至開水呈米黃色,水變黏稠為止,最後將搓袋擰乾,可將最後的膠質擠出
  4. 室溫下靜置30-60分鐘,即可凝固,途中請勿搖晃碰撞。
  5. 凝固後即可放入冰箱冷藏,可封上保鮮膜,使香氣不會被影響到,也可降低出水率!
 

   
   
   
   
   
   
- 社區景觀 -
   
   

   
 
   
   
   
   

◎ 匯款資料 ◎

帳號:0509-968-104179
玉山銀行 東嘉義分行
户名:陳世翔



◎ 周邊景點 ◎
 

達邦部落


  「達邦」是目前鄒族最大的部落,位於阿里山山脈的尾端,海拔高達900公尺,直到現在都還保留著許多鄒族傳統習俗、祭典與文物,每年都會固定舉辦豐年祭、戰祭,是旅客想要探訪鄒族歷史文化的最好去處。
  達邦主要產業為茶葉與高冷蔬菜,以製作哇沙米的原料–山葵、竹筍為主,部落內規畫有 ......

 

MORE    

   

阿里山森林遊樂區


  阿里山森林遊樂區位於嘉義縣阿里山鄉,東臨玉山山脈,與玉山國家公園相鄰,西靠嘉南平原,北界雲林、南投縣,南接高雄、臺南縣,其海拔高度為2,216公尺,面積1,400公頃,自省道台18線(阿里山公路)前往,您就會來到這個熱鬧繽紛的大自然樂園……

 

MORE    

   

豐山風景區


  豐山風景區位在阿里山鄉,海拔高度約七百五十公尺,是唯一的平地村,且有雲霧多、瀑布多與吊橋多的三多稱號。這裡有天然的花崗水上青鐘乳石洞,洞穴中可見到閃亮亮的乳黃色鐘乳石,猶如閃耀的星辰一般。以及全台最大的天然山洞千人洞,絕對讓您大開眼界。還有全台最高的蛟龍瀑布,瀑布共有四層,高度落差有一千多公尺 ......

 

MORE    

   

香林神木


  「香林神木」舊名光武檜,由前台灣省主席黃傑命名,因推算其落地發芽的時間約為東漢光武帝年間而得其名。2007年1月1日,繼阿里山第一代神木於1956年因雷擊而死亡後, 於2007年被選為第二代神木並改名為「阿里山香林神木」而廣為人知。

 

MORE    

   

更多 周邊景點 ......   



 

【店家資訊】

 

新益振山產茶葉批發

 
服務電話|  05-251-1888
                 0929-099-159
                 0988-110-797

 

 Line ID  0929099159

 

營業地址|  嘉義縣阿里山鄉達邦村10鄰278號

 

B22191010

§ 報導內文版權皆屬於原作者,台灣新聞日報僅重新編輯排版 §

推薦親友 友善列印
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768