正在加載......
 
台灣新聞日報_美食/旅遊/生活網_吃喝玩樂_點我點我  
首頁
 

請在此輸入要搜尋的關鍵字

 
店家分類

【本報記者報導】全球貿易便利指數 台進步5名    首頁 > 焦點財經
新增網頁1

台灣新聞日報記者報導/1030403 
 

國家發展委員會今天公布世界經濟論壇(WEF)發布的「2014全球貿易便利指數」,138個經濟體中,台灣排名第24名,比2012年上次公布的情況進步5名;市場進入最有進步空間。

國發會公布世界經濟論壇(WEF)發布的「2014全球貿易便利指數」(The Global Enabling TradeIndex 2014),在138個經濟體中,我國排名第24名,較前次(2012年)發布的排名進步5名。

國發會並將亞洲地區進行分析,我國居第6名,僅次於總體排名第1名的新加坡、第2名的香港、第4名的紐西蘭、第13名的日本、第23名的澳洲,優於第25名的馬來西亞、第30名的南韓、第54名的中國大陸及第57名的泰國等經濟體表現。

友善列印
政治新聞
*【本報記者報導】學運赤字253萬 盼各界捐款
*【本報記者報導】今晚學生行動會議 討論新戰場
*【本報記者報導】林飛帆:我很膽小 很擔心台南家人
更多 . . . . . 
社會新聞
*【本報記者報導】這個貪警 違法開店 才復職又爆索賄
*【本報記者報導】魏應充逃漏稅緩起訴 罰千萬
*【本報記者報導】一句你白癡 國二生街頭挨揍
更多 . . . . . 
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768