"" "" ""
正在加載......
 
 
店家分類

4K手作烘焙(採全預約工作室)    首頁 > 優良店家
 

╭。☆ 4K手作烘焙 齱腹C╮
新鮮食材 專業手作
精緻美食 獨家風味
多元風格 讚不絕口
溫馨服務 遠近馳名

圖/文:4K手作烘焙 / 台灣新聞日報

 

新北市美食
4K手作烘焙

~台灣新聞日報推薦優良店家~

 

   4K手作烘焙位於新北市三重區,是在地有口皆碑的手作烘培坊,採預約制訂購,目前主打最新較夯的商品~乳酪蛋糕,品項多元,用心講究,老闆嚴選食材,所有食材都是最新鮮的,再加上服務親切,讓所有來店客人有賓至如歸的感覺,是顧客大力推薦的飲食選擇。

 

 

  『4K手作烘焙烘培品項多元,店家希望用烘焙的迷人香氣去傳遞每一份剛出爐的美好滋味,每個成品味道的背後都訴說著製作時的心情故事, 一次次的品嚐都是對4K最好的傾聽!!! 4K的名字靈感取自於For baKing的諧音,傳達著我就是為了烘焙而誕生的吃情男子漢~4K烘焙的品牌精神就是 For Baking for king 為了出爐給尊爵不凡的你"!

 

 

      老闆為食安嚴格把關,食材皆是店家精挑細選,每日新鮮現做的美好滋味,絕對讓您想一嚐再嚐!每到烘焙西點帶給顧客極上的味蕾饗宴,未來老闆也將持續地研發出新菜單更多豐富創意的美食佳餚,給來品嚐美食的您一嚐不一樣的極鮮美味!

 

 

     若來到新北市三重區的朋友,想吃好吃又美味的烘培美食,歡迎前來『4K手作烘焙』選購~保證讓您意猶未盡,一嚐便成老主顧!

 

 

 

◎ 食客評價 ◎

 

 

 

◎ 店家菜單 ◎

 

 

◎ 美食集錦 ◎

 

 


 
 

【店家資訊】




4K手作烘焙 7-11 交貨便
服務電話|02-2973-8787
營業時間|8:00~22:00
(採預約制訂購,不固定公休)
營業地址|新北市三重區仁壽街133號
 
 

B68230120

 

友善列印
  5Top  

非經本報正式書面同意,不得將內部圖文轉載於任何形式媒體/報紙/雜誌
本報廣告之所有商標與名稱圖文皆屬原委刊者所有
版權所有:台灣新聞日報社

電子信箱: tw.daynews@msa.hinet.net  本站建議使用瀏覽器解析度:1024 x 768